The Lord of the Rings 1 / 魔戒一

A meek hobbit of The Shire and eight companions set out on a journey to Mount Doom to destroy the One Ring and the dark lord Sauron.

  比尔博•巴金斯是100多岁的哈比人,住在故乡夏尔,生性喜欢冒险,在年轻时的一次探险经历中,他从怪物咕噜手中得到了至尊魔戒,这枚戒指是黑暗魔君索伦打造的至尊魔戒,拥有奴役世界的邪恶力量,能够统领其他几枚力量之戒,在3000年前的人类联盟和半兽人大军的战役中,联盟取得了胜利,并得到了至尊魔戒,数千年的辗转后,魔戒落到咕噜手中,被比尔博碰巧得到。   因为和魔戒的朝夕相处,比尔博的心性也受到了影响,在他111岁的生日宴会上,他决定把一切都留给侄子佛罗多(伊莱贾•伍德 饰),继续冒险。   比尔博的好朋友灰袍巫师甘道夫(伊恩•麦凯伦 饰)知道至尊魔戒的秘密,同时,黑暗魔君索伦已经知道他的魔戒落在哈比族的手中。索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人,准备以大军 夺取魔戒,并且征服全世界。   甘道夫说服佛罗多将魔戒护送到精灵王国瑞文希尔,佛罗多在好朋友山姆、皮平和梅…

From:
Date: May 6, 2018