Pirates of the Caribbean3 / 神鬼奇航3

Captain Barbossa, Will Turner and Elizabeth Swann must sail off the edge of the map, navigate treachery and betrayal, and make their final alliances for one last decisive battle.

  被大章鱼吞下去的杰克船长(强尼·戴普)进入了戴维·琼斯控制的“死界”——世界的尽头。为了拯救杰克,威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)、伊丽莎白(凯拉·奈特莉)和女巫等一行人也来到了“死界”。   找到杰克,他们一行人解开迷咒,逃出了世界尽头。而此时狡猾的卡特勒·贝凯特(汤姆·霍兰德)已经得到了戴维·琼斯(比尔·奈伊)的心脏,由此挟持戴维·琼斯,掌控所有的公海海盗,为东印度公司攫取利益。为了应对危难,各地海盗头目秘密集会,展开是否释放女海神,杀掉戴维·琼斯的争论。   原来女海神正是戴维·琼斯的旧情人,两人之间的微妙关系,成了双方交锋的关键。在平静的海面上,风雨降将至,最终的对决即将展开。每个人面临着怎样的命运?当最后的审判结束,大海能否重归往日的宁静?

From:
Date: May 8, 2018