Underworld: Awakening / 黑夜传说4:觉醒

When human forces discover the existence of the Vampire and Lycan clans, a war to eradicate both species commences. The vampire warrioress Selene leads the battle against humankind.

  终于有一天,人类向日渐增多的血族和狼族宣战,这两个族群遭到大肆围剿与屠杀,人类取得绝对的优势。塞琳娜(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)和约翰也在这场浩劫中遭难,当她再次醒来时,却发现自己被名为抗原研究所的机构囚禁起来,编号实验品1号。她奋力突破了束缚,根据共视的能力在黑暗的都市中寻找实验品2号——约翰。途中她遭遇血族的同伴相助以及狼人的袭击,当她找到被狼人们追逐的实验品2号时却发现,眼前竟是一个从没见过面但有着极为恐怖力量的小女孩——伊薇(英迪娅·埃斯利 India Eisley 饰),而她是血族与狼族的混血儿。   在这个陌生的时代,塞琳娜注定继续过着血雨腥风的生活…

From:
Date: May 8, 2018