Bending the Rules /扭曲的規則

A district attorney is determined to take down a corrupt New Orleans cop.

新奥尔良地方警察尼克·布雷兹(亚当·“艾吉”·科普兰德 Adam ‘Edge’ Copeland 饰)是一个不拘小节、自由散漫的家伙,他随时掏枪的“恶警”风格着实令上司头疼,此外更引来疾恶如仇、正邪分明的检察官希欧·戈尔德(杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy 饰)的指摘,但是他出色的办案能力和热情友善的品格依然得到同侪的支持。停职期间,尼克不忘调查另一桩神秘案件。与此同时,希欧人生遭遇挫败,老婆提出离婚,单位升职无望,酒驾被拘,还不小心弄丢了老爹的宝贝汽车。   共同的目标将希欧和尼克这对冤家团结在一起,他们携手寻找汽车,而这一切背后的主谋也渐渐浮出水面……

From:
Date: May 13, 2018