Jack and Jill /傑克與吉爾

Family guy Jack Sadelstein prepares for the annual event he dreads: the Thanksgiving visit of his twin sister, the needy and passive-aggressive Jill, who then refuses to leave.

电影中的双胞胎兄妹杰克和吉尔两个角色全部由亚当·桑德勒一人饰演。   第32届金酸莓奖颁奖典礼上,亚当·桑德勒与此片独揽了最差男女演员在内的10个主要奖项。   新好男人Jack(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)是一名有着优秀业绩的广告销售。他和美丽的妻子Erin(凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes 饰),以及一对可爱的儿女,一家人幸福而平静的生活在洛杉矶。感恩节假期降至,Jack远在纽约的孪生妹妹Jill(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)提出要来洛杉矶拜访。没想到Jill这一住上瘾,不愿离开,更是把Jack原来平静的生活搅了个天翻地覆……

From:
Date: May 13, 2018