The Iceman / 冰封:重生之门

An imperial guard and his three traitorous childhood friends ordered to hunt him down get accidentally buried and kept frozen in time. 400 years later passes and they are defrosted continuing the battle they left behind.

  明朝嘉靖末年,锦衣卫贺英(甄子丹 饰)奉命从天竺运回无价之宝“时空金球”,他一心为朝廷却不想遭到了兄弟的突袭。老大元龙(任达华 饰)带着聂虎(喻亢 饰)、萨獒(王宝强 饰)前来捉拿,为的是一宗针对贺英的冤案。兄弟四人搏斗之时突然地动山摇,巨大的雪崩淹没了他们。可是醒来后,贺英发现自己居然已经到了400年后的香港,对现代社会一窍不通的他偶遇了夜店咖小美(黄圣依 饰),闹出了不少笑话,但在小美的帮助下贺英学会了使用高科技产品,逐渐变成了都市型男。正在二人感情升华的时候,“锦衣卫三人组”也穿越到了现代并且继续执行自己的使命,与此同时不明真相的警方也在捉拿贺英这个“特异功能”人士,贺英遭遇到了400年来最大的挑战。   本片改编翻拍自1989年元彪、张曼玉、元华主演,霍耀良导演的影片《急冻奇侠》。是王宝强第一次演出武侠功夫片。

From:
Date: May 14, 2018