The Lego Movie / 乐高大电影

An ordinary Lego construction worker, thought to be the prophesied ‘Special’, is recruited to join a quest to stop an evil tyrant from gluing the Lego universe into eternal stasis.

  艾米特(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 配音)是乐高世界中一个普通到没有任何存在感的建筑师,他每天精神饱满,乐观向上,按照说明书的指示从事一天的活动。某天收工后,他意外掉入一个深洞,后背还黏了奇怪的东西,随后就被兼具凶暴和善良两面的警察(利亚姆·尼森 Liam Neeson 配音)带走问话。原来统治乐高世界的总裁(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 配音)对那些极富创造力的小人极为不满,他讨厌不同系列的乐高世界相互交叉,更讨厌脱离了说明书独辟蹊径的发明创造。因此他将所有世界隔开,囚禁了那些创意大师,还策划着一场可怕的阴谋。艾米特危机时刻被露西(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 配音),并被先知维特鲁维斯(摩根·弗里曼 Morgan Freeman 配音)认定为救世主。   暴风雨般的迫害袭向创意大师们,想象力贫乏的艾米特能否担…

From:
Date: May 14, 2018