Kingsman: The Secret Service / 王牌特工:特工学院

A spy organization recruits an unrefined, but promising street kid into the agency’s ultra-competitive training program, just as a global threat emerges from a twisted tech genius.

17年前,英国秘密特工组织金士曼(Kingsman)的一位特工在任务中为保护同伴而牺牲,他的牺牲保护了所有同伴,金士曼成员之一的哈 利·哈特(科林·费尔斯 Colin Firth 饰)找到其家属并且赠予了其子一枚属于金士曼特有的项链徽章。 17年后 ,这个小男孩艾格西(塔伦·埃格顿 Taron Egerton 饰)长大成人,但因家庭境遇无选择地成为小混混。因为一次事件,哈利重遇艾格西,并意识到他有着过人却深藏不露胆量与智慧。此时,一位叫瓦伦丁(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)的百万富翁正计划着自己的正义诡计去维护、规划世界…..

From:
Date: May 15, 2018