Army of One / 光杆司令

An American civilian sets out on his own to find Osama Bin Laden.

据国外媒体报道,国人非常熟悉的尼古拉斯•凯奇(Nicolas Cage)曾演过很多脾气古怪的角色,他在新片《一个人的军队》(Army of One)中又将饰演一个怪人。这次他将携手三俗喜剧片导演拉里•查尔斯(Larry Charles),饰演一位自信心爆棚,希望独自擒获基地组织头目本-拉登的家伙。《一个人的军队》改编自2010年GQ杂志上由克里斯•希斯(Chris Heath)撰写的一篇文章。故事的主人公加里•福克纳(Gary Faulkner)是科罗拉多的一位普通建筑工人,还蹲过大牢。这位自信心爆棚的家伙希望靠一己之力抓获本-拉登,为此他还曾多次试图潜入巴基斯坦和阿富汗。

From:
Date: May 17, 2018