Little Big Master / 五個小孩的校長

Based on a true story, Little Big Master chronicles the struggles of the lowest-paid headmistress in Hong Kong history.

吕慧红(杨千嬅 饰)曾经是名校校长,和丈夫谢永东(古天乐 饰)结婚多年,感情依然恩爱如初,幸福美满的两人即将迎来他们的十周年结婚纪念日。吕慧红早早离开了工作岗位,为了半年之后的环球旅行做起了准备,内心里满怀着期待和盼望。 一次偶然中,吕慧红得知一所名叫元田的幼儿园濒临倒闭的边缘,而园中仅有小雪(何涴潆 饰)、珠女(王诗雅 饰)、嘉嘉(傅舜盈 饰)、凯蒂(李咏珊 饰)和珍妮(陈丽儿 饰)五个天真单纯的孩子,如果幼儿园倒闭,那么这五个孩子将要面对无学可上的糟糕现实。冲动之下,吕慧红决定成为元田幼儿园的园长,哪知道想要胜任这一职位,需要付出那么多的努力和那么大的代价。

From:
Date: May 17, 2018