Under Sandet / 地雷区

In the wake of the Second World War, the Danish authorities force thousands of German prisoners of war to defuse the millions of mines buried on Danish beaches.

第二次世界大战之后,丹麦当局迫使成千上万的德国战俘排除埋在丹麦海滩的地雷。这些年轻人只得用赤裸的双手,挖掘数以百万计的残余地雷。丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过200万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军官卡尔•莱奥博德•拉斯穆森(罗 兰德•莫尔 饰)的率领之后,开始了这项极其危险的工作。据史料记载,共有2000名德国俘虏被迫进行人工除雷,其中一半失去了生命或者成为残疾。

From:
Date: May 17, 2018