deep blue sea 2 / 深海狂鲨2

A brilliant billionaire named Carl Durant is experimenting on bull sharks, which soon rebel to cause havoc for a group of scientists.

  从最新发布的预告来看,影迷们可以期待和1999年第一部同样的水下“斗”鲨和血腥的场景。   在续集中,丹尼尔·萨夫雷(Danielle Savre)饰演的鲨鱼保育人士被邀请来为一个和鲨鱼有关的高度机密项目做顾问,而该项目幕后的老板则是由迈克尔·比奇(Michael Beach)饰演的 制药界亿万富翁。   本片的创意执行曾表示,“这是一部真正意义上的续集。我们希望继续保留《深海狂鲨》的精髓……续集中被用来做研究的鲨鱼来自第一部”。 “我们已经赋予了片中的鲨鱼主角一个性格并寄希望影迷能接受这样的设定,因为这很有助于故事叙述并且还会达到第一部没有的一种效果。《深海狂鲨2》开始进度可能有点慢但一旦到了关键的情节点剧情就会开始进入佳境。”

From:
Date: October 19, 2018