The Land of Steady Habits / 痼习之地

After leaving his wife and his job to find happiness, Anders begins a clumsy, heartbreaking quest to reassemble the pieces of his fractured life.安德斯·希尔(本·门德尔森饰演)长期生活在“痼习之地”,这是康涅狄格州一个富裕的小村庄,位于通勤铁路线上,如今他准备好享受明智生活的回报了。他五十多岁,刚刚退休,付清了成年儿子读大学的学费,安德斯觉得他已经受够了这种稳定的习惯:于是他离开了妻子(埃迪·法可饰演),买了一个公寓,等待无拘无束的自由给他生活带来转变。没有了之前身份带来的舒适感,安德斯开始了一段磕磕碰碰而又令人心碎的旅程,试图调和他的过往和现在。本片由妮可·哈罗芬瑟(《无需多言》《老友有钱》)担任编剧和导演,改编自泰德·汤普森于 2014 年发表的同名小说。参演《痼习之地》的其他演员还包括康妮·布里登、伊丽莎白·玛维尔、托马斯·曼和比尔·坎普。

From:
Date: March 10, 2019