这个高中没有鬼

A group of student want to challenge themselves by entering the most haunted building of their school, which is forbidden.

泰国的都兰男子高中,就如同许多学校一样,有着自己言之凿凿却查无实据的怪谈传说。这些传说越传越烈,让人莫辩真伪。其中一个就是曾有一名学生因考试不及格跳楼自杀,继而成为逡巡校园的冤魂。胆大妄为且不敬鬼神尼克完全不相信这些流言,在某个夜晚,他约上尼克、詹姆士、阿标、戴克斯等七名同学夜探校园。从探险的最开始,各种阴森恐怖的事情相继发生。尼克和詹姆士、阿标还以为是彼此事先设计好的圈套,最终却发现跳楼的怨灵真的存在,并且这还只是当晚噩梦的开始。   少年无所畏惧的探险陷入混乱,校园变成了阴魂不散的恐怖鬼屋…

From:
Date: May 13, 2019